Política de Privacidade2018-08-21T16:46:55+00:00

Política de Privacidade

 

A F5tci está comprometida com a proteção dos dados pessoais que lhe são confiados. Por esse motivo, toda a informação de natureza pessoal é tratada e protegida com toda a diligência, e sempre de acordo com a lei aplicável: Regulamento UE 2016/679, Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (RGPD).

Esta Política de Privacidade explica quem somos, para que finalidades podemos tratar os seus dados pessoais, como os tratamos, a quem os podemos divulgar, onde podem aceder aos mesmos e quais os seus direitos.

  1. Quem somos

F5TCI é uma empresa de consultoria em Tecnologias de Informação e Comunicação, fundada em 2001. Sendo o mais antigo representante da Qlik dedicamos ao desenvolvimento de soluções de Business Intelligence baseadas em plataformas Qlik.

A F5tci tratará os seus dados pessoais (também referidos nesta política como “informação”) de acordo com os fins abaixo descritos.

A F5 – Tecnologias de Comunicação e Informação, NIPC 505 282 828, com sede na Praceta D. Nuno Álvares Pereira Nº20, 2º Sala BC, 4450-218 Matosinhos é a entidade responsável pela recolha e tratamento dos seus dados pessoais, para as finalidades referidas na presente política de privacidade.

 

  1. Os seus dados

A F5tci recolhe os seus dados pessoais, nomeadamente através do seu website, através de via telefónica, em suporte papel, por email, garantindo sempre que necessário, o prévio consentimento do titular dos dados pessoais.

Podemos recolher os seus dados quando preencha o formulário de contacto presente no nosso website. Nesse formulário poderá ser solicitado que introduza o seu nome, endereço de correio eletrónico, empresa onde trabalha e outras informações relevantes.

De referir que, ao fornecer-nos informações pessoais sobre si nos termos descritos nesta política de privacidade, está a dar-nos o seu consentimento para que utilizemos as mesmas para as finalidades aqui descritas.

 

  1. Utilização dos seus dados

Qualquer um dos seus dados pessoais que nos forneça, pode ser usado das seguintes maneiras:

  1. Personalizar a sua experiência connosco;
  2. Melhorar o nosso site nos serviços e recursos disponíveis;
  3. Melhorar o nosso serviço ao cliente em geral;
  4. Para processar transações relacionadas com o cliente;
  5. Para podermos entrar em contacto consigo através de envio de emails para o envio de informações, newsletter, convites e novidades sobre as nossas soluções;
  6. Inclui atividades como o planeamento de projetos;
  7. prestação de serviços centralizados para aumentar a eficiência das operações;
  8. utilização de bases de dados internas de gestão de clientes
  9. gestão de arquivo.

 

Os dados pessoais recolhidos podem ser tratados informaticamente e de forma automatizadas ou não automatizada garantindo em todos os casos o estrito cumprimento da legislação de proteção de dados pessoais, sendo armazenados em bases de dados específicas, criadas para o efeito.

Os seus dados pessoais não serão utilizados para outras finalidades que não as descritas na presente política, sem que tal seja previamente informado ou, se for o caso, obtido o seu consentimento.

Os seus dados, quer sejam públicos ou privados, não serão vendidos, trocados, transferidos ou dados a qualquer outra empresa fora da F5tci, por qualquer motivo, sem o seu consentimento.

Se, a qualquer momento, quiser cancelar a subscrição de futuros emails, pedimos que nos envie um email para info@f5tci.com, pedindo que a informação seja retirada da base de dados, escrevendo no assunto de email: Quero que apaguem os meus dados pessoais da vossa base de dados.

 

  1. Proteção das suas informações

De acordo com a legislação em vigor, a F5tci proporciona um nível adequado de proteção dos seus dados pessoais, nomeadamente através da implementação das medidas técnicas e de organização necessárias para proteger os seus dados pessoais contra a sua destruição, perda ou modificação acidental, bem como contra o acesso e outros processos não autorizados.

 

  1. Cookies

Podemos usar tecnologias como “cookies” para registar informações de sessão, recolher visitas e aceder a detalhes das nossas páginas da web que nos permitem continuar a melhorar nossos serviços e fornecer melhores e mais úteis recursos aos usuários / visitantes do nosso site.

Os cookies são peças de informação que são normalmente utilizadas por muitos sites para fins de manutenção de registos que podem ajudar a recordar, por exemplo, as suas preferências.

 

  1. Divulgação de Informação a Terceiros

A F5tci não vende, comercializa ou transfere para terceiros os seus dados pessoais.

Isso não inclui a relação de parceria que possuímos com a Qlik pois o nosso trabalho assenta no desenvolvimento de soluções de Business Intelligence baseadas em plataformas Qlik, conforme referido no ponto 1 desta política de privacidade.

Contudo, a Qlik possui políticas de privacidade, separadas e independentes da F5tci, pelo que, a F5tci não poderá assumir qualquer responsabilidade pelo conteúdo e atividades geridas pelos mesmos.

 

  1. Prazo de Conservação dos seus Dados

Cabe-nos referir que, os dados pessoais que nos fornece serão conservados pelo período de tempo mínimo necessário e proporcional para a prossecução das finalidades acima descritas.

 

  1. Os seus direitos

Uma vez que queremos garantir que está consciente dos seus direitos e nos termos da legislação aplicável, queremos informá-lo que:

  1. Os seus dados pessoais pertencem-lhe a si. Como tal, tem o direito a aceder, retificar, limitar, apagar e opor-se ao tratamento dos mesmos assim como a obter os mesmos junto da F5tci através do email info@f5tci.com.
  2. Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado, de forma a que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. Deve ter presente, que em certos casos, nos termos da lei aplicável o seu pedido poderá não ser imediato ou integralmente satisfeito. De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo de um mês a partir do momento em que o pedido for efetuado;
  3. Faremos todos os esforços para que os seus dados pessoais se mantenham atualizados e protegidos de acordo com os melhores standards praticados pela indústria;
  4. Tem o direito a apresentar uma queixa junto da autoridade de proteção de dados competente. Em Portugal, esta autoridade é a Comissão Nacional de Proteção de Dados (“CNPD”). Mais informação sobre a CNPD poderá ser obtida através do website cnpd.pt

 

  1. Alterações à nossa Política de Privacidade

Reservamo-nos no direito de atualizar esta Política de Privacidade periodicamente. Daremos nota de quaisquer mudanças à mesma no nosso website bem como através de uma comunicação para os meios de contacto indicados. O uso continuado do nosso website, aplicações, serviços e recursos oferecidos após tal comunicação terá valor de, e será considerado como, a sua concordância com tais alterações.

 

  1. Contacte-nos

Se permanecer com alguma dúvida referente a esta política ou outras questões de privacidade, ou pretender exercer algum dos seus direitos, por favor entre em contacto, através do e-mail: info@f5tci.com ou para o telefone nº 220 136 111 (dias úteis das 09h às 13h e das 14h às 18h).

 

Data:  25 de maio de 2018.